NRW hält zusammen

Fleischer-Innung macht fit für den Verkauf

"Mit dieser Basis-Qualifizierung geht unsere Fleischer-Innung Hellweg-Lippe neue Wege bei der Gewinnung von Fachkräften," sagt Innungs-Obermeister Ernst-A. Kleeschulte.
Gemeinsam mit der Kreishandwerkerschaft Hellweg-Lippe und dem Kooperationspartner Börde-Berufskolleg (Soest) bietet die Innung die "Basis-Qualifizierung Fachverkauf Fleisch- und Wurstwaren mit Zertifikat" an. In diesem 32-stündigen Kurs erfahren interessierte BerufsrückkehrerInnen oder SeiteneinsteigerInnen alles Nötige, um in einem Fleischereibetrieb der Innung als Verkaufskraft durchstarten zu können: Verkaufstraining, Warenkunde und Hygiene stehen im Fokus.
Ein Zertifikat der Kooperationspartner Börde-Berufskolleg Soest und Kreishandwerkerschaft Hellweg-Lippe bildet den sichtbaren Abschluss des Kurses.

Nähere Informationen gibt gerne Simone Musial (Tel.: 02921 892-219 oder E-Mail: musial@kh-hl.de).
Der Info-Flyer kann HIER heruntergeladen werden!